【开启新征程】学校召开中外合作办学项目申报材料整改协调会

时间:2021-04-22浏览:10来源:对外交流合作处设置

为扎实推进“双高”建设,学校与新西兰国立中部理工学院展开深度合作,于20213月共同向广东省教育厅申报机械制造及自动化、机电一体化技术、数字媒体应用技术等三个专业高等专科教育中外合作办学项目。

421日,刘贻新副校长于西区综合楼401B室主持召开中外合作办学项目申报材料整改协调会。参会的有相关职能部门和二级学院的负责人。根据省教育厅反馈的申报材料专家组评审意见,全体与会人员充分交流、深入研讨,最终形成对中外合作办学项目申报材料整改的总体思路。

对外交流合作处处长黎明虹介绍了中外合作办学项目申报材料存在的问题、需要整改的内容和应完成的时间等。刘贻新指出,开展中外合作办学项目是学校“双高”建设的重要任务之一,将在二级学校推动课程和教学改革、促进国际化人才培养、创建一流国际化师资队伍、提升办学质量、扩大国际影响力等方面发挥重要作用,助力学校在“走出去”的实践基础上,在“引进来”方面实现量与质的新突破。刘贻新强调,希望各部门、各二级学院高度重视此项工作,积极配合对外交流合作处高效率完成申报材料整改。参会人员详细讨论了申报材料完善工作的具体问题,并共同研究解决方案。

协调会现场


(对外交流合作处 文、图/杨立汝 审核:黎明虹)






返回原图
/