【办实事】学校领导开展“我为群众办实事”调研座谈

时间:2021-04-19浏览:10来源:体育投注平台推荐设置

根据学校党史学习教育工作安排,认真开展好“我为群众办实事”调研工作。416日上午,学校党委副书记、校长何汉武在白云校区明德楼中心会议室主持召开“我为群众办实事”调研座谈会,就国家“双高计划”建设、学校发展规划、教育教学改革、人才培养模式和学生学习、生活开展调研座谈。测绘学院党政班子成员、师生代表和党委办、学校办、质量管理与评估中心负责人等20多人参加座谈会。

何汉武与教师代表座谈调研

座谈会上,师生代表分别围绕主题畅所欲言、各抒己见,结合党史学习教育和学校发展情况,提出了推进国家“双高计划”建设、改进人才培养质量、促进师资队伍建设、推动教学科研发展、校园建设和提高管理服务质量与效率的意见建议。同学们也提了事关学校发展、教育、规划、环境、绿化、管理、安全、学习、生活、运动等方面的意见建议,何校长就师生反映的问题一一进行回应并提出针对性举措和解决办法。

何汉武与学生代表座谈调研

在广泛听取师生代表的发言之后,何校长认为,测绘学院师生代表的发言体现了对学校发展履职尽责的担当精神。他对师生代表关心学校发展提出的问题、意见和建议表示肯定,将高度重视、认真研究、尽心竭力解决和完善。他强调,为群众办实事,关键要“实”,学校将进一步创新工作思路,谋划发展路径,深化体制机制改革,合理规划,统筹发展;努力提升教学环境与设施;将加快校园基础设施建设进度,建设美丽校园。

何汉武与师生亲切交谈并针对问题进行细致解答

何汉武说,习近平总书记最近对职业教育发表了重要讲话,李克强总理也作了重要批示,希望老师们、同学们认真学习贯彻。学校人才培养目标就是培养基础扎实、技能强,综合素质好、具有家国情怀和世界眼光的高素质职业人才,你们的未来前途广阔、大有可为。希望全校师生凝心聚力,积极向上、共同为学校“双高计划”建设、为学校教育事业发展作出积极贡献,以优异成绩向建党100年献礼。


(测绘学院/李元、陈君浩  /校报记者审核黄雄志)

 

返回原图
/